企业邮箱 集团主站 繁体
 / 媒体中心 / 公司新闻
公司新闻
公司新闻
党委中心组召开“集中整治形式主义官僚主义”专题学习会
发布时间: 2018-12-18 分享到:

       为贯彻落实集团党组关于集中整治形式主义、官僚主义的工作部署,12月17日,公司党委中心组召开第17次扩大学习会,专题学习习近平总书记关于集中整治形式主义、官僚主义的重要论述摘编和中纪委《关于六起形式主义、官僚主义典型问题的通报》。会议由公司总经理、党委副书记陈彬主持。

       会议要求,要高度重视、认真学习领会中央对整治形式主义、官僚主义的工作意见,将其作为党委近期一项重要政治任务抓紧抓实。要深刻认识开展集中整治活动的重大意义,把握目标要求抓好抓实集中整治活动。

       会议还集体学习了中纪委《关于六起形式主义、官僚主义典型问题的通报》。参会人员表示要率先垂范,认真查摆形式主义、官僚主义问题,做好问题整改。进一步增强纪律意识、规矩意识和程序意识,营造良好的政治生态。


上一篇: 下一篇:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统