企业邮箱 集团主站 繁体
 / 媒体中心 / 公司新闻
公司新闻
公司新闻
公司召开2018年廉洁从业主题教育月警示教育大会
发布时间: 2018-12-24 分享到:

       12月21日,大连中远海运·中远海运客运组织召开2018年廉洁从业主题教育月警示教育大会。会议通报了集团下发的“战晓静、王思勇和游船违规公款宴请”典型案件剖析,教育引导公司党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,永葆共产党人清正廉洁政治本色。公司领导班子、中层以上干部、运管中心、船管中心关键岗位干部等65人参加会议。

       会上,纪委书记李孝仁从保持政治定力,始终做到对党忠诚;加强党性锻炼,严守纪律规矩;严格廉洁自律,正确行使权力,主动接受监督;持续强化管党治党政治责任,推进全面从严治党向基层延伸四个方面交流了学习认识和思想体会,对党员干部的廉洁从业提出了殷切期望,体现出公司纪委对党风廉政建设和反腐倡廉建设工作的坚定信心和决心。

       会议要求,一是各级党组织和党员领导干部要提高政治站位,压实主体责任,强化责任担当,以案为鉴、以事为镜,杜绝“看客”心理,真正把“全面从严”的要求落实到党的建设各领域、各方面。二是广大党员干部要始终坚定理想信念,自觉加强党性锻炼,提高自身修养,认真算好政治、经济、名誉、家庭、亲情、自由和健康七笔账,要慎独、慎初、慎微、慎欲,正确对待名利,筑牢“不想腐”的自觉。三是要求各单位各部门认真落实廉洁从业主题教育月的工作任务,让廉洁从业的思想深入根植于干部职工的心中,营造清廉健康的环境,助力公司攻坚创效。


上一篇: 下一篇:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统