企业邮箱 集团主站 繁体
 / 媒体中心 / 公司新闻
公司新闻
公司新闻
中共中远海运(大连)有限公司·中远海运客运有限公司第二次代表大会胜利召开
发布时间: 2021-11-29 分享到:

10月29日,中国共产党中远海运(大连)有限公司·中远海运客运有限公司第二次代表大会胜利召开。中远海运集团党组副书记王海民亲临会议并作重要讲话,集团党组工部部长刘海涛、党建室主任葛军莅临指导。

本次大会正式代表共80名。大会预备会议向与会代表介绍了大会筹备工作情况,通过了关于代表资格的审查报告、主席团成员名单和大会议程。大会正式会议期间,代表们听取审议了党委书记陈彬代表上届党委作的题为《坚持深化改革,推动创新发展,为实现“十四五”新征程新目标努力奋斗》的工作报告。会议期间,代表们认真履行职责,就党委工作报告、纪委工作报告、党费收缴使用管理情况报告、换届选举工作有关内容进行了分组讨论,对公司第二届党委委员、纪律委员候选人建议名单及大会选举办法等进行了充分酝酿。大会在总监票人和监票人的监督下,以无记名投票方式选举出公司第二届党委委员和纪委委员。全体通过了关于党委工作报告的决议和关于纪委工作报告的决议。

上一篇: 下一篇:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统